随着新能源汽车的推广和普及,越来越多的国民开始使用新能源汽车,新能源汽车面临的一个很大的问题是冬季续航里程急剧减少,这主要与电池的特性有关。电池在低温下动力学条件变差,因此容量、倍率性能,特别是充电性能都有很大的下降,这一点在寒冷的北方冬季就变的尤为严重!许多企业为了保证电新能源汽车在冬季的使用性能,电池组一般都会增加加热系统,但是目前的加热系统的效率比较低(通常需要耗时数十分钟加热电池),严重影响电新能源汽车的使用的便利性,收效甚微。

微信图片_20171212155615.jpg

微信图片_20171212155619.jpg

作为新能源汽车行业的榜样企业,山东丽驰新能源汽车有限公司,以技术为牵引、产品为中心,注重产品品质,时刻关注用户需求,电池超长质保30个月,超长续航1000里,彻底解决了用户“电池寿命短”、“续航里程短”的两大核心痛点!丽驰汽车在品质路上始终走在行业的最前列,投入巨额资金进行技术研发、科技创新,彻底解决行业痛点问题,解决了消费者的里程顾虑,长程不断电 ,想去哪里就开到哪里。

微信图片_20171212155627.jpg

为体现榜样企业的担当,继续引领行业发展,再次检验丽驰汽车高端品质,2017丽驰V5征途极限征服之旅——海拉尔至漠河,12月7日下午成功抵达终点站——漠河北极村!本次极限之旅共耗时2天半时间,共行驶797km,在全程温度平均气温零下23度情况下不间断行驶超过320公里。在最低达到零下40度时,两辆汽车保障车先后“罢工”,而丽驰V5征途以零故障的完美表现,成功的在祖国最寒冷的地域出色的完成了极寒极限挑战,而且行驶途中车内温度可达8度,让本次的北极村之旅倍加的温暖舒适!

微信图片_20171212155633.jpg

本次极限征服之旅,丽驰汽车真金不怕火炼,行驶在冰天雪地,丽驰汽车V5征途搭载200CC单缸水冷发动机,直接驱动水循环系统,制暖速度提升20%,车窗除霜除冰速度提升40%,-40℃不影响续航、取暖,在冰天雪地完全满足续航、取暖需求,实为冬季出行最佳选择!

转载请注明来源:/d3f/html/201712/66866.html