作为四轮电动车行业的榜样企业,丽驰汽车以技术为牵引,产品为中心,行业内率先提出“电池超长质保30个月”、“超长续航500公里”两大品牌符号,丽驰汽车已然成为行业技术的代名词,车固然好,用户的使用习惯也是极其重要。

掌握正确的使用方法,将会大大提高车辆使用寿命,与丽驰汽车一起享受驾驶的喜悦,尽享出行的乐趣,携手走向人生巅峰!!

如何正确使用丽驰汽车,接下来开始划重点:

1.丽驰汽车充满后会智能自动断电,直到充电指示灯(绿灯)常亮才代表充满,充电指示灯会先闪红灯,再闪黄灯,最后绿灯闪烁,等待绿灯常亮后方可拔下充电线。

2.每月须保证一次满充满放(电量完全放完再完全充满),丽驰汽车独有的BMS电池管理系统会对单体下降的电池进行修复和均衡,延衰三年,增寿三倍,自购买之日起,电池超长质保30个月!

3.充电过程中,是不显示电量的!只有在拔下充电线后,仪表盘才显示正常电量。

4.当电量还剩最后30-70%充电最佳,尤其在冬季,可以有效延长电池的使用寿命。

5.最大续航里程是充满电后单次行驶出的里程,最省电的经济车速是35-40KW时速,超过40公里时速,耗电量是平时的两倍;因为丽驰汽车的BMS电池管理系统和智能互联系统会产生微量电量消耗,所以车辆在存放的时候也会自动跑电,如半个月不使用,应至少保证充电一次,否则会造成电瓶亏电(或者将断电总开关摁下去)。

6.丽驰汽车独有的档位保护功能,这是丽驰汽车应用先进电控系统特有的功能,即钥匙开关扭开到第二档,挂前进档或后退档须两次,车辆才走车。

7.车辆首保1000公里,之后每间隔5000公里保养一次。

8.购车时,随车赠送价值20万的人保三者险,自购车之日起,一周生效,20个工作日可以领取。

9.标配充电线是2.5米,如不够长需要连接线,请选择4平方国标铜线(6平方最佳)、公牛16AH插座,五金店均有销售。建议接入家中的空调电源插座充电(须有漏点保护),以确保充电安全。

10.冬季使用,电池的饱和度会降低,车辆的里程会相应缩短,即气温在25度时,每下降1度,电池饱和度会下降1.2% -1.3%,所以冬季里程缩短是正常现象。我们建议冬季最好在车库或中午气温比较高的时候充电最佳。


转载请注明来源:/d3f/html/201712/66864.html