年末.寒冬,电动车行业经历了怎样的2017年?又将迎来怎样的2018年?电动车时代网年终特别策划【动荡和机遇,电动车行业年度生存调查】系列报道,以动荡、突变、机遇和破局为出发点,围绕企业、经销商、市场、产品、政策等展开系列报道,将为您真实还原2017年电动车行业的生存状态,在动荡中寻找2018年新的机遇!

本篇为年度报道的企业系列。

国家平台成就国家品牌,爱玛是行业第一个,也是唯一一个,站上国家平台成为电动车行业领跑者的品牌。电动车时代网梳理了一下爱玛的国家品牌计划之路,看看爱玛是如何加强品牌建设、提升品牌影响力的。

QQ截图20171211151932.png

国家品牌计划是中央电视台落实习近平总书记“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”以及国务院设立品牌日的指示而推出的新的传播计划。爱玛电动车率先响应,首批入选“2017年国家品牌计划行业领跑者”。 

QQ截图20171211164110.png

央视为爱玛电动车定制“行业领跑者宣传片”和爱玛品牌故事,并在央视各频道高频次播出;同时,在央视广告中心主办的各类线下活动、论坛上体现爱玛电动元素等方面,快速提升爱玛国家品牌形象。

爱玛TVC广告霸屏央视

mmexport1512974155933.jpg

作为电动车行业唯一获选国家品牌计划行业领跑者,爱玛2017时尚大片从1月1日开始,强势登陆CCTV-1、CCTV-3、CCTV-4、CCTV-8、CCTV-13黄金广告时段强势霸屏!

爱玛副董事长段华携手“国家品牌计划”的企业家代表致敬“3·15”

QQ截图20171211154928.png

央视推出“3·15”晚会主题的宣传大片,爱玛段华段总携手众多国家顶级企业家致敬315,作为国家品牌、国家形象的代表,讲述他们对品质的坚守、责任的担当、不负初心的执着,向全球消费者发出嘹亮的声音!这不仅仅是这些优秀企业家们心声的剖白,也不只是品牌对消费者的承诺,他们更是在表明践行“中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”的初心与决心,挺起“中国造”脊梁的信心,用实际行动成就代表中国参与世界经济竞争的国家品牌的梦想!

爱玛入围CCTV发现之旅频道《品质》栏目

CCTV发现之旅《品质》栏目是以全球化和国际化视野为背景,以“产品品质”为主题的大型电视记事节目。入围CCTV发现之旅《品质》栏目,讲述匠心品质背后的故事,是爱玛品牌建设的重要一环。不展现了爱玛高标准的产品制造和严格的品质把控而且可以借助央视的公信力,大大提升品牌知名度,同时,也是对爱玛电动车品质与实力的见证。

爱玛集团副总裁王伯亮参加“2017 CCTV国家品牌高峰论坛”

mmexport1512980764981.jpg

爱玛科技集团股份有限公司副总裁王伯亮应邀参加了“2017CCTV国家品牌高峰论坛”,与众多国家品牌一起探讨国家品牌的责任与使命。王总代表爱玛再次站在央视平台上发声,向全世界宣告“国家品牌计划——行业领跑者”,的责任与使命:传承工匠精神,打造时尚好车!爱玛电动车,向世界展示中国制造!

爱玛品牌故事《为爱而行,我们在路上》再登央视

爱玛电动车品牌故事《为爱而行,我们在路上》在央视一套【国家品牌计划-我们的故事2017】倾情呈现!7月15日、7月17日、7月18日在央视一套《朝闻天下》前(5:54)、21:55、24:12三个时间段滚动播出!

爱玛718直购节国家品牌计划下乡行动联盟

mmexport1512983858483.jpg

爱玛于7月18日在全国2万家销售网点展开“国家品牌计划下乡行动联盟”活动,践行“国家品牌计划”,让更多的消费者体验“国家品牌计划”给他们带来的喜悦。

爱玛联手央视重磅推出2个广告大片

爱玛8.19超级免单日广告大片,在央视一套,央视新闻频道,以及央视三套、央视四套、央视八套每周周末黄金时间呈现!

9.28超级放价日,在央视一套(CCTV-1)、央视新闻频道(CCTV-13)黄金时段呈现!

爱玛国家品牌计划央视十一特别版

中央电视台推出“国家品牌计划——致敬这五年”宣传片,展现中国品牌五年来的有益探索和发展成就,共同参与并见证国家蓬勃发展的进程。爱玛作为入选国家品牌计划的行业领跑者,爱玛副董事长段华应邀参加此次宣传片的拍摄,向全世界展现国家品牌的底气和自信,在实现中华民族伟大复兴中国梦的路上,践行作为新能源交通领导者的担当与责任!

调查显示,“国家品牌计划”的影响广泛辐射到消费者、经销商等多个群体,并在品牌任职、产品销售、企业战略等多个维度产生了正面影响。 

QQ截图20171211164739.png

QQ截图20171211164822.png

QQ截图20171211164830.png

可以说,“国家品牌计划”不只是广告服务,更是一项提升企业多方面竞争力的系统性品牌建设工程。只有国家级平台才能成就国家级品牌。11月8日,爱玛电动车再度入选2018年国家品牌计划企业,再一次站在了国家平台上,定会与再次提升品牌的竞争力,树立全民品牌意识,为打造品牌强国贡献自己的一份力量。

转载请注明来源:龙8国际怎么下载/d3f/html/201712/66858.html